招生二维码
九、新生入学缴费方法
日期:2018-08-05 00:00:00  发布人:100005  浏览量:828

   

    为方便新生缴纳学费、住宿费、代收费,确保现金安全,避免出现开学报到时排长队缴费现象以及携带大量数额现金的不安全因素,根据《湖南省推进政府非税收入收缴电子化管理改革实施方案》,我校采用微信缴费方式,以湖南非税移动缴费平台为依托,统一缴费入口,实现了缴费数据直达,无须人工录入,非税收入收缴全程电子化,有利于非税局、学校、银行等部门信息的互联互通。学生、家长只需微信关注湖南非税移动缴费平台按照相关步骤操作即可完成缴费,为缴款人提供了最为便捷、高效的缴费渠道,随时随地都可以轻松缴费,缴费票据由辅导员统一领取发放,微信缴费开放时间:2018810日。

微信缴费步骤:

打开手机微信,扫一扫下图关注“湖南非税移动缴费”公众号→点击“在线缴款”(新版入口2.0)→点击“教育”→选择“湘南学院”→缴费类别选择“学杂费”→进入登录界面输入学生姓名、缴费号(身份证号或学号)→点击“下一步”后输入验证码去缴款→核实无误后,选择“微信支付”(暂未开通银联在线支付),点击“支付”。

注意事项:1.票据为湖南省非税收入电子缴款收据,学生缴款后票据由辅导员统一领取;2.如微信通知已扣款,但仍显示缴费失败的,请不要重复缴费,系统将自动处理,请第二天再查询,如有疑问请拨打咨询电话:0735-2653096

根据相关规定,开学后新生报到期间我校财务处不接受现金缴费报名,请新生采取以上方式进行微信缴费,如有特殊情况,学生向财务处申请同意后可进行刷卡缴费(各银联卡均不收取手续费)。

以上公告,请认真阅读理解!如有疑问,可与湘南学院财务处联系咨询。

湘南学院财务处联系咨询电话:0735-2653096

核发:0 点击数:828 收藏本页
分享到
相关链接